Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Все про криптовалюту
2019-08-27, 04:31 PM
Post: #1
Все про криптовалюту
0
0
Мошенники или пророки: как начать ориентироваться в нынешней сфере криптовалют

[Image: cryp1.png]

История становления сферы криптовалют и инновационных blockchain-технологий, что предоставляют предпринимателям и простым пользователям Интернета массу возможностей, полна счастливых моментов и очень трагичных историй. Не смотря на это, blockchain-технологии продолжают бурно развиваться, интерес к криптовалютам проявляют не только IT-фанаты, но и банковские институты, что нашли большое число сценариев использования для blockchain инструментов. Если в 2017 хайп по теме блокчейн как-то прошёл мимо вас, но вы хотите присоединиться к криптосообществу и завладеть некоторым числом доходных монет, то эта публикация как-раз для вас.

Как заполучить немного криптовалюты

[Image: cryp2.png]

Простейший метод получить некоторое количество Биткоина или иной популярной монетки — купить ее за доллары на биржах. Банальный Bitcoin можно перекупить у физлиц на localbitcoins, более редкие токены и монеты надо искать на разных биржах. Чтобы не нарваться на сайты мошенников, торгуйте валютой только на известных площадках, что больше пяти лет работают в виртуальном пространстве.

Как разбогатеть, вкладывая деньги в ICO

[Image: cryp3.png]

Если вы хотите стать следующим криптовалютным инвестором, разбогатевшим на криптовалютах, то можно начать принимать участие в нормальных ICO вместе с нами. Своевременно вложенные в перспективный проект деньги через несколько лет могут принести сотни тысяч долларов дохода. Обзоры перспективных монет и токенов можете почитать на crypto-hunter.info там опытные инвесторы анализируют перспективность монет по большому количеству факторов, среди которых:

• реальные перспективы представленной технологии на рынке. Тупые форки Bitcoin в наши дни просто никому не понадобятся, хороший токен должен быть не просто монетой — за ним должна стоять разработка коммерческого продукта;
• наличие нормальной группы разработчиков у компании, которая организовывает ICO. У адекватных продуктов и их разработчиков всегда есть старые аккаунты на GitHub, других похожих площадках;
• официальное юридическое лицо, которое было зарегистрировано не в офшорной зоне, позволяет участникам ICO выставлять претензии компании, если предложение вдруг окажется мошенническим.

Примером криптовалюты, в которую точно стоит вложить средства на старте рыночных торгов — это проект Libra, который был анонсирован Фейсбуком. Монетка будет запущена лишь в 2020 году, при этом большие фирмы уже высказали свою готовность принимать её, в их числе: PayPal, Uber, Visa.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)